Zum Inhalt

Schritt 7: Kurs beenden

Alle Kursmitglieder haben weiter Zugriff auf den Kurs, können aber nur noch lesen.

Zugriffskonfiguration
Beendete Kurse

Bemerkung

Wenn Sie als Kursbesitzer einen Kurs beenden, erscheint dieser Kurs bei den restlichen Kursmitgliedern nicht mehr unter "Meine Kurse" sondern im Tab "Beendete Kurse". Dies gibt den Kursmitgliedern eine bessere Übersicht unter "Meine Kurse".


Letztes Update: 2024-05-14